Информирование клиентов «УМ-Банк» ООО – профессионального участника рынка ценных бумаг

11 апреля 2017

Вниманию клиентов «УМ-Банк» ООО –

профессионального участника рынка ценных бумаг!

Информируем Вас о том, что 10 апреля 2017 года на официальном сайте Банка в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в разделе «Инвесторам» и в соответствующих подразделах указанного раздела размещены новые внутренние  нормативно-правовые акты регламентирующие деятельность Банка,  как профессионального участника рынка ценных бумаг.

Новые внутренние  документы Банка разработаны в соответствии со стандартами Национальной ассоциации участников фондового рынка, которыми руководствуется Банк при осуществлении своей деятельности в качестве профессионального участника рынка ценных бумаг.

Клиенты считаются проинформированными о раскрытии Банком своих внутренних  нормативно-правовых актов  с момента публикации данного сообщения.

Любые справки по вопросам, связанным с оказанием профессиональных и сопутствующих услуг на рынке ценных бумаг, предоставляются сотрудниками «УМ-Банк» ООО по телефону:

(343) 287-10-10.